¡Hola! ¿Cómo llevan esos preparativos navideños? Nosotros, en La Natural, tenemos un mes de diciembre muy completito, pues participamos en varios Mercadillos de Navidad gourmet y de artesanía en Tenerife.
El domingo pasado estuvimos, por segundo año consecutivo, en el Mercadillo de Navidad que se organiza en el Grand Hotel Mencey de Santa Cruz. Los que nos siguen recordarán que ya participamos el año pasado, que fue el primero en que se hacía y quedamos encantados. Este año fue aún mejor pues, en lugar de estar en la carpa del jardín, nos distribuyeron por zonas en toda la planta baja del hotel. Además, éramos más del doble de puestos de artesanía, gastronomía, regalos, etc., y daba gusto pasear entre ellos y ver tanto talento y buenas opciones para tener detalles especiales con nuestros seres queridos.
Nosotros presentamos nuestros tarritos de mermeladas, chutneys, cremas y confituras, con la nueva imagen; también preparamos dos paquetitos diferentes para regalar: uno para dos botes y en papel, y otro para un sólo tarrito y transparente. ¡Al finalizar el día casi nos quedamos sin existencias! Los sabores que más éxito tuvieron fueron los de «chorizo y calabaza«, «tomate y albahaca» y… uno nuevo: «guayaba y tomate«, del que les hablaremos en profundidad en un próximo post.
Si se perdieron el precioso mercado del Hotel Mencey, les animamos a encontrarnos en dos nuevas citas muy navideñas:
En el Christmas Market del Liceo Taoro de La Orotava; y en el Le Good Market, en la Plaza Ireneo González de Santa Cruz. El primero, este viernes 18; y el segundo, el sábado 19 y domingo 20. Podrán llevarse a casa un paquetito Hecho con amor, con los dos sabores que elijan; o una mermelada en bolsita individual con cuchara de madera para degustación.
¡Ho, Ho, Ho! ¡Seguimos repartiendo tarritos de sabor para esta Navidad!