que tipo de mermelada eres

Hay tantos tipos de mermelada como gustos, que diferencian las preferencias y características de los sabores que nos seducen.

Cuando nos aconsejan sobre los colores que nos favorecen, se habla muchas veces de los tipos de estaciones del año y depende de nuestro color de pelo, piel y ojos.

“Soy primavera, o soy verano con un poco de otoño”. Hoy vamos a llevar el juego al terreno de las mermeladas.

 

Tipo de mermelada, de aroma y de temporada

 

Nuestras mermeladas están hechas con ingredientes naturales de Canarias y por lo tanto tenemos en cuenta las estaciones para siempre trabajar con la mejor calidad, textura y sobre todo…sabor.

 

¿Qué sabor es el tuyo? Descúbrelo aquí.

 

Primavera, la temporada la Mermelada de fresa y chocolate

La primavera es la estación más romántica. Quién ha pasado por los cerezos de Santiago del Teide, lo sabe. la naturaleza despierta del sueño de invierno y lo hace en todo color.

Para los golosos, nada mejor que la mermelada de fresa para celebrar la primavera. Nuestra receta original con un chocolate sugerente no te dejará indiferente. Sorprende tanto en el desayuno como para carnes rojas. ¡Pruébalo!

Mermelada de fresa y chocolate

 

Verano, con mermelada de naranja amarga

El desayuno mediterráneo en una mañana de verano no es completo sin los cítricos. Apetece un zumo de papaya-naranja y una tostada con mermelada de naranja.

Si es naranja amarga como la nuestra, del sur de Tenerife, aún mejor. No es de exagerar describirlo como una pequeña explosión de sabor para el paladar.

Si te has quedado con ganas de papaya, pruébalo con un toque de ron añejo en otoño.

mermelada de naranja amarga

 

Otoño tropical de piña y papaya

Los colores del otoño son cálidos con brillo de cobre. Los últimos días largos de sol invitan a frutas jugosas y dulces como la piña y la mandarina. Una copa de ron añejo acompaña la salida de noche.

Es el momento de probar algo nuevo y tenemos la confitura perfecta para ti. Imagina un bocado de las mejores piñas del norte de la isla, con un toque de limón y ron añejo, todo en una confitura dulce y ácida.

Y como el ron añejo elaborado en la isla es tan rico, lo añadimos a la confitura de con trocitos de papaya y mandarinas.

Papaya y Mandarina

 

Invierno, sabores fuertes de cochino negro y calabaza

En invierno, incluso en un invierno canario, apetecen sabores intensos que aporten una sensación de calor. Los días son más cortos y las temperaturas más bajas. Pasamos menos tiempo en la playa que en la preparación de un chocolate caliente.

Para un plato contundente que te envuelva con sabores intensos proponemos unos huevos rotos con mermelada de chorizo de cochino negro y calabaza. Esta receta propia cuenta además con un punto dulce de miel y sidra de manzana.

Mermelada de Chorizo de Cochino Negro y Calabaza

 

Esperamos que te haya divertido este pequeño viaje por las estaciones y que nuestras mermeladas y confituras artesanales con lo mejor de la isla te acompañen todo el año.

 

 

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