Sobre mí

 Soy "disfrutadora" de mermeladas, desde que era pequeña. Cuando en 2012 decidí crear mi propia marca de mermeladas arteanales, tenía claro que quería ofrecer una propuesta de sabores diferentes, porque las mermeladas industriales que encontraba me parecían muy dulces, con poca consistencia y en las artesanales encontraba muy poca variedad y calidad.

Así que lo vi claro y aposté por cocinar con frutas y verduras de las islas, respetando su temporalidad, añadiéndole poca azúcar para respetar todo su sabor y con una cuidada imagen.

Gracias a todo el esfuerzo y cariño que le pongo a mi trabajo, he conseguido ser la primera empresa canaria premiada en el Concurso Internacional de Mermeladas (Dalemain Marmalade Awards) en 2016, 2017, 2018 y 2020, lo que me ha motivado aún más para seguir mejorando y potenciando nuestro producto local.

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*